O campeão em título Sebástian Báez qualificou-se esta quarta-feira para os quartos de final do Estoril Open depois de eliminar o compatriota argentino Pedro Cachín, em dois sets.

Báez, 32.º do ranking ATP, venceu Cachín (67.º) por 6-4 e 7-6 (7-2), em duas horas e 14 minutos. A partida teve de ser interrompida durante alguns minutos para que fosse prestada assistência a um adepto nas bancadas.

O adversário de Báez na próxima ronda será o vencedor do desafio entre o português João Sousa e o Casper Ruud.

Cabral e Borges iniciam defesa do título com vitória

A tarde desta quarta-feira foi mesmo positiva para os campeões em título. Os portugueses Francisco Cabral e Nuno Borges venceram o duo composto por Romain Arneodo e Sam Weissborn, na primeira ronda do quadro de pares.

Os campeões em título derrotaram o monegasco Arneodo e ao austríaco Weissborn com os parciais de 6-3 e 7-6 (7-3), em uma hora e 23 minutos.

Na segunda ronda, a dupla portuguesa vai defrontar o neerlandês Robin Haase e o austríaco Philipp Oswald, que afastaram os primeiros cabeças de série, o alemão Andreas Mies e o monegasco Hugo Nys, com uma vitória por 7-6 (7-4) e 6-1.