O Varzim garantiu este sábado os primeiros pontos na II Liga ao bater, em casa, o Benfica B por 2-0, em jogo da 2ª jornada que fica marcado por um grande golo de Felipe Vilagran.

Confira a FICHA DO JOGO

Rui Coentrão, com uma cabeçada, abriu o marcador logo aos 10 minutos, resultado que se manteve até perto do final, apesar da boa reação do Benfica e de uma série de oportunidades para empatar, com destaque para as ocasiões desperdiçadas por Saponjic e Dálcio.

A um minuto do final, o chileno Felipe Vilagran levantou o estádio com um golo de belo efeito, com um remate de fora da área, sem hipóteses para André Ferreira. Já em tempo de compensação, o Varzim esteve perto do 3-0, num remate de Olímpio que proporcionou uma grande defesa a André Ferreira.

A equipa de Hélder Cristóvão, depois de ter empatado com o Cova da Piedade (1-1) na primeira ronda, continua, assim, à procura da primeira vitória nesta nova edição da II Liga.