Jorge Jesus, treinador do Benfica, em declarações à BTV no final da vitória por 3-1 sobre o Nacional:

«Fizemos o que queríamos, o nosso primeiro objetivo era vencer. Não importa jogar bem ou não, o que importa é sermos pragmáticos e vencer.

Apesar disso, fizemos uma primeira parte muito forte, chegámos ao intervalo a vencer por 2-0, o Nacional não teve capacidade para colocar-nos à prova defensivamente.

Na segunda parte entrámos mais ou menos bem, o jogo estava mais fácil, a entrada dos dois avançados colocava-nos alguma pressão na defesa, mas dava-nos mais espaço no corredor central para sairmos em contra-ataque, aspeto em que somos fortes.

Coloquei o Ruben Amorim e o Talisca porque começava a haver algum cansaço na zona central, e também porque o Jonas está com quatro amarelos e em risco.

É impossível estar noventa minutos a pressionar e jogar com a velocidade que até os adversários reconhecem que é impressionante. Por isso na última meia hora não fomos tão fortes, sofremos um golo, um grande golo, aliás.

Os adeptos têm de apoiar-nos quando estamos a ganhar e quando não estamos a ganhar. Felizmente a equipa reagiu bem ao golo do Nacional e conseguiu calar aqueles assobios. Os adeptos têm de apoiar-nos sempre, não é só quando estamos bem. Quando estamos menos bem também.»