Um erro caricato obrigou o Valência a entrar em campo com um suplente na goleada frente aos belgas do Genk (7-0), no Estádio Mestalla, em jogo do Grupo E da Liga dos Campeões. Quando o treinador Unai Emery entregou a ficha com a equipa titular à UEFA, trocou o número de Piatti pelo de Feghouli. O clube apercebeu-se do erro ainda antes do início da partida, mas o árbitro não permitiu a alteração, sem o recurso a uma substituição.

Chelsea tropeçou em Leverkusen, Valência goleou Genk

O treinador preferiu assumir o erro do que esgotar uma substituição antes do jogo começar, entrando em campo com o ala francês, sem o médio italiano e desviando Pablo Hernández para a direita. A verdade é que o jogo correu bem aos espanhóis que chegaram ao intervalo a vencer por 4-0, com um «hat-trick» de Soldado.

Unai Emery deixou, assim, o feliz Feghouli em campo até aos 57 minutos, altura em que o trocou por...Piatti. Depois o Valência marcou mais três golos. E se tivesse sido Soldado a ficar de fora?