Sunderland e Everton empataram 2-2 no Stadium of Light, no fecho da 14ª jornada da liga inglesa. A equipa de Liverpool marcou primeiro, mas a equipa da casa virou o resultado antes dos visitantes fixarem o resultado final num empate que não interessava a ninguém. Em tempo de descontos, a vitória podia ter caído para qualquer um dos lados, mas também não seria justo.

Registe-se e comente em tempo realno Maisfutebol!

Entraram melhor os «azuis» de Liverpool com um bom cruzamento de Baines a proporcionar o primeiro golo a Cahill, de cabeça, logo aos seis minutos. O Sunderland reagiu bem e virou o jogo com golos de Welbeck (23 e 70m), mas Arteta, a sete minutos do final, empatou na sequência de um lance individual, contando com a ajuda de um desvio decisivo de Bardsley.

Já em tempo de descontos, Welbeck podia ter chegado ao «hat-trick» e oferecer a vitória à sua equipa, mas, destacado na área, atirou ao lado. Beckford, no último lance do desafio, também falhou de forma escandalosa aquele que podia ter sido o golo da vitória do Everton. O Sunderland sobe, assim, ao sétimo lugar, com vinte pontos, enquanto o Everton não vai além de um pouco honroso 16º lugar, com apenas 16 pontos.