Mais um golo de Carlitos Tevez garantiu a vitória difícil da Juventus frente ao Génova (1-0), em jogo da 28ª jornada da liga italiana.

O único golo da partida surgiu aos 25 minutos, na sequência de uma iniciativa individual de Tevez: o argentino recebeu a bola fora da área, entrou em dribles, ganhou espaço para o remate sobre a direita e fuzilou a baliza de Matia Perín, que nada conseguiu fazer.

Foi o 16º golo de Tevez no campeonado da Série A, que tornam o avançado da Juventus no melhor marcador da liga italiana.

O mesmo Carlos Tevez podia, de resto, ter feito o segundo golo, quando aos 62 minutos dispôs de uma excelente ocasião na sequência de uma grande penalidade: o avançado não conseguiu no entanto ultrapassar Eugenio Lamanna que tinha substituído Matia Perín pouco antes, na sequência de uma lesão do habitual titular da baliza do Génova.

Com este triunfo, a Juventus soma dezassete pontos de vantagem sobre a Roma, mas com um jogo a mais. De qualquer das formas, a formação de Turim caminha para a revalidação tranquila do título.