O Valencia de João Cancelo e André Gomes bateu o Rayo Vallecano de Zé Castro e Licá por 2-1, em jogo dos 16 avos de final da Taça do Rei, ganhando vantagem para o segundo jogo no Mestalla.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da casa, com dois portugueses de início, ganhou vantagem, aos 37 minutos, com um golo de Alex Moreno, na sequência de um pontapé de canto marcado por Jozabed e de um mau alívio de Orban. Zé Castro lesionou-se no último lance da primeira parte e já não voltou para a segunda.

Licá também acabou por se substituído, aos 68 minutos, mesmo antes do Valencia empatar, com um golo de Paco Alcácer, depois de um erro tremendo do guarda-redes do Rayo.

A verdade é que o Valencia estava a crescer e, já nos últimos instantes do jogo, depois de André Gomes ter entrado em campo, Rodrigo de Paul colocou a equipa do Mestalla em vantagem. João Cancelo, titular no lado direito da defesa, viu um cartão amarelo nos últimos instantes da partida.

O segundo jogo, no Mestalla, está marcado para dia 16.