O PSG venceu este domingo em casa o Olympique de Marselha, adversário do Sp. Braga na Liga Europa, por 2-1 em jogo de encerramento da 9.ª jornada da Ligue 1.

VEJA A FICHA DE JOGO

Os visitantes até marcaram primeiro, por Batsuhayi, aos 30 minutos. Duas grandes penalidades convertidas por Ibrahimovic, aos 41 e aos 44 minutos, operaram a reviravolta.

O sueco tornou-se assim no melhor marcador da história do Paris Saint-Germain, com 110 golos, destronando o português Pauleta, com 109.

O Olympique Marselha até podia ter empatado, mas Abdelaziz Barrada falhou uma grande penalidade aos 55 minutos.

Com esta vitória a formação comandada por Laurent Blanc tem 23 pontos e mantém os cinco pontos de vantagem na liderança. Já o Olympique de Marselha é 16º classificado, com oito pontos.