Depois de a meio da semana ter conquistado a primeira vitória em seis jogos oficiais esta temporada, o Schalke 04 parece ter-lhe ganho o gosto e alcançou este sábado um importante triunfo frente ao difícil Borussia Dortmund.

A formação de Gelsenkirchen venceu em casa por 2-1, num jogo em que voltou a não contar com as estrelas Julian Draxler e Kevin-Prince Boateng.

O Schalke 04 entrou muito forte no jogo e marcou por duas vezes antes da meia hora. O cental Matip abriu o marcador aos 10 minutos e Choupo-Moting fez o segundo aos 23 minutos.

Veja a ficha de jogo

Confira a classificação da Bundesliga

O Borussia Dortmund respondeu rápido através de um golo da gabonês Aubameyang, que marcou aos 26 minutos, mas já não conseguiu evitar a derrota.

Com este resultado, o Schalke 04 continuou a recuperar na classificação e subiu à primeira metade da tabela, enquanto o Borussia Dortmund falhou a aproximação aos primeiros

O Schalke 04, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, defronta esta terça-feira o Maribor.