Com a vitória do Nice este sábado, o Mónaco perdeu o segundo lugar do campeonato mas na receção ao Toulouse voltou a recuperá-lo. Com Ricardo Carvalho, João Moutinho, Bernardo Silva, Fábio Coentrão no «onze» titular e Hélder Costa como suplente utilizado, a equipa de Leonardo Jardim venceu por 4-0 com os ex-benfiquistas a serem decisivos.

Veja  AQUI a ficha de jogo do Mónaco-Toulouse, 4-0

Bernardo Silva foi mesmo o melhor em campo com um golo e uma assistência. Foi o médio que abriu o marcador aos 28 minutos, a passe de Lacina Traoré, e foi ele quem assistiu para o golo de Guido Carrillo, o terceiro da partida, aos 70’.

Antes disso e oito minutos depois do golo de Bernardo, Fábio Coentrão fez o segundo dos monegascos, num golpe de cabeça.

Hélder Costa iria ser chamado pelo treinador português aos 74 minutos e já depois da hora sentenciou a partida. Foi o primeiro no campeonato do jogador de 22 anos. Bernado Silva somou o quarto e o lateral esquerdo fez o terceiro, números de dizem respeito apenas à liga francesa.

Ricardo Carvalho e João Moutinho cumpriram os 90 minutos.

Com o triunfo, o Mónaco voltou ao segundo posto a 21 pontos do líder PSG.