Marco Paulo, treinador interino do Belenenses, em declarações no final da vitória (1-0) no Restelo sobre o Beira Mar, em jogo da primeira jornada do Grupo C da Taça da Liga:

«Esperávamos um jogo difícil frente a uma equipa da Liga de Honra, com bons jogadores, boa dinâmica e por isso capaz de tornar o jogo difícil para nós.

O Beira Mar baixou o bloco e tentou jogar em contra-ataque, até teve a melhor ocasião de golo na primeira parte, mas na segunda parte surgimos mais fortes, mais rápidos, mais pressionantes, conseguimos fazer o golo e penso que justificámos o triunfo.

Os jogadores que entraram, entraram bem e ajudaram-nos a crescer nessa segunda parte.

Se a luta pelo primeiro lugar vai ser com o Sp.Braga? As vitórias são sempre boas, mas estamos focados no campeonato. A Taça da Liga não é uma competição prioritária para nós, mas isso não quer dizer que menosprezemos esta prova. Vamos tentar chegar o mais longe possível.

Que lesão tem o Tiago Silva? Foi numa jogada dividida, ficou debaixo do adversário e por isso terá sido mais uma lesão traumática do que muscular. Em princípio não será nada de muito grave.»