O Atlético é, a par do líder FC Porto B, o grande vencedor da 9ª jornada da II Liga. A equipa da Tapadinha foi a Viseu bater o Académico ( 1-0) e saltou para o terceiro lugar da classificação a apenas um ponto do Sporting B.

FC Porto B reforça liderança com goleada ao Varzim (4-0)

Um golo solitário de Mamadou Djikine, logo aos 10 minutos, definiu o resultado final de um jogo em que a equipa lisboeta teve de defender com unhas e dentes, até porque ficou reduzida a dez a partir do minuto 38, por expulsão de Cephas Malele por acumulação de amarelos.

Benfica B empatou em Chaves: João Teixeira foi expulso, Davidowicz marcou

O Atlético, com esta vitória, ganha pontos em vários campos, a começar pela derrota do Sporting B, em casa, diante do Olhanense ( 1-3), mas também do desaire do Sp. Braga B na visita à Covilhã ( 0-1) e do empate do Benfica em Chaves ( 1-1).

Sporting B perde em casa na estreia de Labyad (com o número 7)

Nos jogos desta tarde, destaque também para a vitória do Portimonense no duelo algarvio sobre o Farense ( 2-1), em pleno Estádio São Luís, resultado que permite à equipa de Portimão subir até ao 6º lugar da classificação.

Uma jornada com seis cartões vermelhos nos dez jogos disputados nesta quarta-feira.