O B. Dotmund, líder da Bundesliga, escorregou na visita ao campo do Kaiserslautern (1-1), concedendo um golo em tempo de descontos, quando parecia que já tinha a vitória assegurada. Um empate que permite a aproximação do B. Leverkusen que, com a vitória deste sábado em Frankfurt (3-0), reduz a diferença para o topo para dez pontos.

Atenção Benfica: Estugarda humilhado em casa pelo Nuremberga (1-4)

Um jogo com poucos motivos de interesse, com o Dortmund a jogar a um ritmo lento e a equipa da casa mais preocupada em manter a bola longe da sua baliza. Ainda assim duas bolas nos ferros, uma para cada lado, até ao intervalo.

Robben bisa, Bayern goleia e é terceiro à condição

As emoções do jogo ficaram reservadas para os últimos instantes. Primeiro, aos 82 minutos, quando o Dortmund ganhou vantagem com um golo de Bender. Três minutos depois, os visitantes ficaram reduzidos a dez, quando Subotic viu um segundo amarelo por falta sobre Lakic. Já em tempo de descontos, a equipa da casa chegou ao empate, na sequência de um canto, com Moravek a atirar a contar.

Com este empate, o Dotmund segue na frente com uma confortável vantagem de dez pontos sobre o Bayer Leverkusen e de treze pontos sobre o Bayern Munique.