Depois da derrota no Estádio da Luz com o Benfica, o PSG vingou-se noutro benfiquista: na circunstância Nelson Oliveira. Já com Ibrahimovic, Matuidi, Lavezzi e Verratti no onze, a formação pariense deslocou-se a Rennes e venceu por 3-1.

Nelson Oliveira foi titular e jogou os noventa minutos na frente de ataque, mas passou muito ao lado do encontro.

O português só se fez notar, aliás, quando marcou um golo em grande estilo... com o jogo parado. Arriscou até ver o amarelo, mas o árbitro fechou os olhos ao gesto.

CONFIRA AQUI A FICHA DO RENNES-PSG

O PSG apostou na equipa mais forte, com Ibrahimovic e Cavani na frente de ataque, tendo-se adiantado no marcador aos 19 minutos: Thiago Motta, bateu um canto que não deu em nada, mas recuperou essa mesmo bola à entrada da área e rematou colocado para o primeiro golo.

No início da segunda parte, o PSG fez o segundo num penálti de Ibrahimovic a castigar falta de Hountondji sobre Matuidi dentro da área: foi o 14º golo do sueco na liga francesa, ele que lidera a lista de melhores marcadores com mais dois golos que Cavani.

Ora Cavani, precisamente, fez também o gosto ao pé, já no período de descontos, numa jogada de contra-ataque na qual Verratti recupera a bola no meio campo defensivo, corre quarenta metros e liberta o uruguaio para um remate colocado que acabou com a discussão no resultado.

VEJA COMO ESTÁ A CLASSIFICAÇÃO DA LIGA FRANCESA

Isto porque antes, aos 67 minutos, Alessandrini fez de livre o golo do Rennes: um remate que não deixou Sirigu livre de culpas.

Pensou-se que aquele golo podia relançar o jogo, mas o PSG teve sempre o encontro controlado e acabou com a discussão já nos descontos.

Com este resultado o PSG segura o primeiro lugar com mais cinco pontos do que o Mónaco, mas também mais um jogo. O Rennes continua na segunda metade da tabela.